я попытаюсь изъяснить

Я попытаюсь изъяснить
все свои мысли ,цели, роли.
Безмолвно буду я тебя любить,
Сыграю в твоей жизни много ролей.
Я попытаюсь доказать,
Как важно видеть тебя рядом.
И как боюсь я потерять
В жизни главную награду!


Рецензии