Снова осень, как добрая фея

Снова осень, как добрая фея
Пестрой шапкой украсила лес
В тишине, что-то шепчут аллеи
Звезды холодно смотрят с небес

Под ногами листва, как монеты
Караваном плывут облака
В гроздях алой рябины букеты
Тополя смотрят вниз свысока

Словно старец склонилась коряга
Под ней мох, как пушистый ковер
Ручеек все журчит у оврага,
Словно с кем-то ведет разговор

Всюду осень, как добрая фея
Дышит свежестью тихих озер
В них плывут золотые деревья,
В них любви материнской узор   


Рецензии
Красиво, и мелодично! Мне понравилось.

Лика Поо   14.12.2017 21:22     Заявить о нарушении