***

Я не верю в самооборону
И не верю в то, что кто-то может
Погубить простого  человека
Просто так, а не из-за чего-то.

Я не верю в сказки-небылицы
О ножах, лежавших в ваших куртках,
О случайных встречах в подворотнях.
Хоть бы раз сказали что-то путно.

Я не верю вашим милым фразам,
Как случайно совершенно оказался
Нож в груди другого- умер сразу,
Ну, а ты не виноват остался.

Я не верю соли в ваших глазках,
Той, что вы сорите без разбора.
Осторожней! Ведь на лицах маски,
Смойте их, тогда и жди позора.

Я не верю в лживые улыбки
И слова : « простите, я нечаянно».
И поймите- сделали ошибку,
В сердце нож ему вонзив случайно.


Рецензии