***

* * *
Прямо, налево, направо, налево
И снова немножечко прямо
А.Головков

Спит богатырь на распутьи
на старости лет.
То ли будущее Путин,
а то ли нет.
То ли ещё не время,
то ли пора.
То ли что-нибудь третье –
на ура.
Да он хоть завтра –
какой базар-то?
В руках уздечка,
под жопой – печка.


Рецензии