Чувства отрады - упоенья!!!

Звучит для всех сердец радушных неунывающий мотив ,
они творят добро повсюду злой , гадской воле супротив .
На них людские упованья и чаянья народных масс ,
что не допустят к нам в реальность пришел, чтоб  злобный Карабас .
В таких для всех открытых душах людская благость собралась ,
с глубин чудесных оптимизмом по всей округе растеклась .
Да - нет, наверное, не скажут, когда с проблемой к ним придёшь ,
В душевных складках пониманье всенепременно ты найдешь .
А с их упорства и терпенья , картины хочется писать ,
в каких те добрые созданья хотят тонущего спасать .
Таких людей я примечаю и не забыть  их никогда ,
они души моей глубины завоевали навсегда .
Я  добродетели желаю лишь буйным цветом расцветать ,
Отрады чувства , упоенья всему народу навевать !!! 
Никул


Рецензии