Это тоже ПР АВ ДА

Путь Есть Ратная Утеха Наша
От сердца длань взметнулась ввысь
Наполнилась  терпения  чаша
И через край в Мир полились
Сначала капли Знаний Света
Потом звенящему ручью
Власть ставила препон с запретом
И даже вешала статью
Истоки Правды обвиняя
В попытке экстремизм разжечь
Но чаша  с полным была краем
И продолжала всюду  течь
Правда в просторах ИН ТЕР НЕТА
На радио попав ... В печать
ПОТОКОМ СТАЛИ ЗНАНИЯ СВЕТА
И ИХ УЖЕ НИ ЗАМОЛЧАТЬ
ПРАВДА - ОСНОВА МЫСЛИ ЗДРАВОЙ
ЛЮ БО ВЬ - СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ
САМОДЕРЖАВИЕ С КОПНЫМ ПРАВОМ
ОТНЫНЕ ЧЕЛО ВЕЧНО ЖИТЬ
ПО РА ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТЯ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЮ БЫТЬ ВМЕСТЕ
У РЕК ВДОЛЬ ПРАВЫХ БЕРЕГОВ ...

Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете Славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии