Моя вселенная

Мы будем парить над землею как птицы,
умеем летать, мы не сможем разбиться
сквозь ночь разрезая пространство и время
здесь наша богема мы главные в теме.
Забудь свои мысли
сведи их к единому смыслу
девиз молодых
не сгорая пылать и разбрасывать искры
тела сплетены это жизненный твистер.
Ты далеко или мы с тобой вместе
Я бы хотел целовать тебя весь день
Видели как фонари, зажигались
Обнявшись сидели , рассветы встречали.
У нас с тобой крылья
И мы улетаем все выше взмывая
В слоях стратосферы никто поймает
Я знаю ты знаешь
Сжимаешь в руках этот ключик от рая...


Пробудила меня от сна,
Преграду убрав впустила в себя!
Неизбежным пророчеством
Без заговоренным чувством эмоции!
Визуальным контактом спроса
В платье цвета кокоса.
Рядом со мной
Застенчивая улыбка,взгляд скошен
Удары сердца пульс взъерошен
Вдобавок весна , солнцем согрета душа,
Тяги магнита закона Ньютона
Касание тела, сближение смело
о последствиях постельного дела...
Ароматный кофе , на ней рубашка
Сигаретный дым , сегодня мы не спим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.