***

Кончились надежды, запотели сны,
Выползли из ночи духи пустоты
Вечер не удался - падала заря,
С ветром заигравшись лыбилась петля
Помутнели раны, отпустили спать
За оконцем звезды вышли горевать
Звонко веселись лебеди в пруду
Мне б дойти до дома
Только не дойду


Рецензии