Я тебя жду

Девчонка славная Наташка,
С чем тебя хрупкую сравнить,
Ты василёк!, нет ты ромашка!,
Твой голос ручейком звенит.

Тебе сегодня - восемнадцать,
Я от души поздравить рад
И пожелать такой остаться,
Как юность, как цветущий сад.

Ты агрономом быть желаешь
И чтоб родимое село
Верхне-Садовое, мечтаешь,
Садами в мае зацвело.

Тебе, любимая Наташка.
Готов я жизнь свою отдать,
Ты словно во поле ромашка,
Я жду тебя, идём гулять.


Рецензии
Спасибо ! Легко, нжно, с любовью.
Очень понравилось.
Всех благ !
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   19.02.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Всего доброго!
С благодарностью

Лев Сибирский   20.02.2023 07:28   Заявить о нарушении