ЖЕНЕ

Проснись, вставай моя супруга,
Проснись, вставай моя любовь.
Уж небо светится рассветом
И утро наступило вновь.
Открой прекрасные глаза,
Навстречу солнцу улыбнись
И с чувством о большом, хорошем
Ты сладко, нежно потянись.
О, слышишь,как запели птицы?
Для королевы красоты,
Ты утром так свежа, прекрасна
И для меня есть только ты...

                2017


Рецензии