Женщине

Тернистый путь пройдя
Чрез крики, боль и слезы
Ты заслужила право быть счастливой,
Ты заслужила право быть любимой,
Красивой быть снаружи и душой!!

Кто-то осудит, не поймёт и даже возбранит
Твоё желанье стать свободной птицей,
От груза на душе освободиться,
Сбросить оковы и стать самой собой.

Но важно ль то, о чем шипят шакалы!?
Их лютый нрав не принесёт добра.
Нельзя для всех быть правильной, не обнажать оскала
Свою судьбу впредь ты построй сама.

Иди на зов ума и сердца вместе,
Взмоли о помощи Всевышнего Творца
Ты заслужила в этой жизни место,
Где есть любовь и счастью нет конца.

10 марта 2016 год.


Рецензии