Телки в теле

Не пройдет и две недели,
Как в тебе взыграет кровь.
Ты увидишь телок в теле —
И поймешь, что есть любовь.

А может, будет тебе тошно,
Смотреть, как любят люди,
С тобой встречаться сложно,
Любовь меня погубит.


Рецензии