Ум и чёрт

Мне шепчет чёрт: Звони ей поскорее !!
Она давно ,уверен , ждёт звонка.
А без нее быстрее ты стареешь.
Не жди пока я дам тебе пинка.

Но в тот же миг кричит в другое ухо
Мой трезвый ум : Опомнись ,дуралей !
Любовь и нежность не наполнит брюхо...
И ранку эту водочкой залей !


Рецензии