Пост унеси молитву в небо...

Пост унеси молитву в небо,
Господь поможет нам снести,
Молитвами спасаем душу,
Она спасет нас от тоски!

На небесах во Храме Божьем,
Молитвы и стихиры все поют,
Колокола на небесах звучнее,
Алтарь стоит чтобы служить!

У Господа одна задача нам,
Наставить праведных людей,
На истинный и верный путь,
Нас уберечь от мыслей злых!

Молитва светом полнит душу,
Все в мире Божьем благодать,
Святые Лики в храмах наших,
О многом людям говорят!

14.12.2017


Рецензии
Благо Дарю!

Лариса Белоус   14.12.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, да благословит вас Господь!))
С любовью Светлана)!

Евтеева Светлана   14.12.2017 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.