Она идёт такая классная

Она идёт такая классная
И для мужчин огнеопасная
Обладает тайною загадкой
И все смотрят на неё ...
С восхищением, украдкой

В роскошные шелка одета
Само изящество и стать
Идёт Богиня молодая ...
Взгляд невозможно оторвать

Красотке ничто не мешает
Быть очень счастливой ...
Высоко витать в облаках
И быть слегка шаловливой

Живёт полной жизнью
И любит страстно она
Ведь для этого жизнь
Такой красотке дана ...


Рецензии