Я по земле хожу, хожу

Твои глаза светлы, чисты,
Они как будто шоколад,
Полны душевной доброты.
В них брызжет радости каскад.

С восторгом на тебя смотрю,
О как прекрасно ты поёшь,
Про жизнь, про счастье, про зарю,
О том, что шепчет в поле рожь.

Ты обаятельна, скромна,
Нет то не к красному словцу,
Но светит холодно луна,
Подходит практика к концу.

Покрылась росами трава,
Тебе, ушедшей, в след гляжу
И слышу грустные слова:
Я по земле хожу, хожу.


Рецензии