Мобильный транспорт

Удивил , в который раз ,
Наш мобильный новый транспорт ...
О маршрутках - я сейчас ,
Я не раз на них каталась .

Все понятно : все спешат ,
Всем куда-то срочно нужно ,
И лишь школьники сидят
С проводочками на ушках ...

       14 12 2017


Рецензии