Со стеклоподъёмником...

Вроде нет дождя и плюс 20, зачем ты дрожишь?
Что за капли на щёках, солёны на вкус, ты что была в море?
А... о нём опять.. это пройдёт.. через жизнь,
Но пройдёт же. Как в принципе всё: счастье и горе.

А меня ты полюбишь. Что смотришь? А впрочем и так сойдёт.
В темноте же невидно, чьи именно трогают руки,
Будет дом и машина со стеклоподъёмником, будет и плод,
Что ты выносишь.. мой,.. лицемерная грязная сука.


Рецензии