К Новому Году

Кто не ждёт весёлый Новый Год?
Каждый ждёт. Всем принесёт
Он под мирный бой курантов впрок
Счастье, радость на порог.

Отправляясь в новый путь,
Всё хорошее взять не забудь,
В новогоднюю сказку поверь,
Затворяя в прошлом дверь.

Дед Мороз вспотел аж от забот.
Он желанья всем несёт.
Новый год будет их выполнять,
Книгу Бытия читать.


Рецензии