Целиком

Я сегодня сам не свой-
Целиком пришел домой.
Шарф на мне.Шнурки на месте
Я...со всей одеждой вместе!
Похвалила меня мама:
-И в карманах нет ни грамма!
Замечательный сынок!
Я помчался со всех ног,
Поспешил хорошим быть.
Сразу начал руки мыть,
Кашу всю до капли съел,
Переделал столько дел!
Лего в комнате убрал...

И хорошим быть устал.


Рецензии