С наступающим годом!

Вот и ещё один промчался год ,
Перелистнём его последние страницы,
Пускай хорошее из жизни не уйдёт,
И что-то вдруг чудесное случится.
Душевных песен Вам и музыки прекрасной,
Труды чтоб Ваши были не напрасны,
Здоровья в наступающем году!
Пусть отведет от Вас Господь беду!
Любимы будьте и любите,
Свою судьбу счастливою творите!


Рецензии