Развейте меня над морем

Развейте меня над морем,
Пропитую и убитую горем.
Меня,словно уголёк,сжимай в руке своей ледяной.
Я не остыну,надеюсь
Тебя согрею,
Но оставишь тлеть на холодной земле.
Я тянусь к тебе.
Ты уходишь.Жаль.
Мою плоть разрывает на сотню частиц.
Я,не помня имён,не узнавая лиц
Живу,без оглядки шагая вдаль.


Рецензии