Немощь?..

Может быть, я и... чокнутая :
Подавляя зевоту,
И бессонных век щелканье -
Все - работа, работа!
Мне бы, глупой, к причастию:
Резче, неотвратимее -
В жизни этой УЧАСТИЕ
Все противней мне... все противнее...
Хоть и, взлеты - падения,
В большинстве, попредвижу -
ЗА БЕССИЛЬЕ ИДЕЙ
Я себя...  ненавижу :
Ненавижу за НИЩЕНСТВО,
НЕМОЩЬ - чтоб ни затеяла!;
РОЖАМ  НЕКИМ... НАПЫЩЕННЫМ -
НИЧЕГО Я НЕ СДЕЛАЛА!
( Автор- Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии