Вновь умираю в страстных объятьях..

Вновь умираю в страстных объятьях,
Под ноги падает черное платье.
Где-то рубашка твоя потерялась,
"Ты ненасытный.." я прошептала..
Руки скользили по телу все ниже,
Ты же старался стать еще ближе..
Мощным движением бедра раздвинул,
Разум же в эту минуту покинул..
Двигаться в такт с тобой наслаждение,
Стоны в ответ на твое откровение...
Скорость на пике..,дыханье пропало..,
Мне же тебя по прежнему мало..
Ты мой наркотик..незаменимый,
Так и влечет в омут любимый!..


Рецензии