Счастье

Отвою, отскриплю зубами
всю переписку удалю
и горькой водкой смою память
о том, что я тебя люблю...

Вокзалы смою и причалы,
аллеи, парки, пустыри.
И как гостиницы качали
нас в колыбели до зари,

Как утром нужно возвращаться,
как без тебя тоскливо быть.
Полуворованное счастье
Не отрубить,
не отлюбить...


Рецензии
Ах если бы, да кабы..Нужно было все сохранить...Удачи.

Висколия Юрина   15.12.2017 20:15     Заявить о нарушении