Новый год волшебной сказкой...

Новый год волшебной сказкой
Пусть в дверь к вам постучится.
Пускай уйдут невзгоды прочь,
И лишь хорошее случится.
И пусть удачу он несёт
И радость вам почаще.
И пусть вам крупно повезет,
И в дом придет к вам счастье!


Рецензии