Новый год

Ай, да дедушка Мороз,
Щеки красные и нос.
Обещал нас заморозить
И бедняжка сам замёрз.

Хватит дед ворчать и злиться,
Приходи повеселиться.
Не забудь и про подарки,
Ждём гостинцев мы от зайки.

Ёлку в огоньках покажем
И стихи тебе расскажем.
Становись в наш хоровод,
Вместе встретим Новый год!




Рецензии