Отмороженные частушки

Отморозил Новый год
Дед Морозу  ушки,
Не  собачится  же вот,
Так  запел частушки.
***********
Я подарки  честно  нёс
В бороде из ваты.
На халяву нынче спрос,
Я не виноватый!

Заплатил налоги я,
Да  и  сплю спокойно.
Эх, проспать бы  лет до ста
В Ницце, аль  в Савойе!

По кадастру обмерял
Старую квартиру,
Бобик будку к счастью сдал,
Метры – не  до жиру!

Я закон люблю, чудак,
Как ГАИ с налоговой.
Только  жизня  бьёт в пятак,
Больно же, ейбогово!!!
************
Я охоч до Лимпиад,
Фанатею в  гимне.
Только   спортил воздух ВАД
В допингах… противный!!!

И Уродченкова знать
С Родиной  не  вышло,
Что ж ты, Гриша, продал мать
За  чужую крышу?

Чернозёму жалко брать,
Чтоб  кидать в проблему.
Эх, костюмчик  белый … плятть
Чёрною эмблемой!
************

Что тут  Дедушка вещал,
Ты, сынок, не  слушай!
Ты  лови  любой  канал
Про Арменов  ужас!

Кажный  день на  триллер  нас
СМИ сажает  чётко.
Фотосессию б в анфас
МолодУшке вёрткой!

Эх, скурить  бы  миллиён
В  крепкие  кальяны,
Что  малашит пустозвон
Про  Джигарханяна.

Не  ходите  никогда
За  богатых  дедушков,
Ну и  хватит, господа,
Дедморозить  девушек!
***********

Да, забыл же…Новый год!
Вижу  пёсьи уши!
Раз…два...три …фужеры  в ход,
Мандарин – закушать!

Охо-хонюшки-хо-хо,
Холодец-селёдка.
А кому сейчас легко?
Знает  только  водка!

Есть  проблемы  на  житьё?
Поясочек туже!
Новый  год же …ё- моё,
Просто  смейтесь, друже!

14Декабря 2017г.


Рецензии
Я частушечки люблю
И зимою даже.
и всегда я кайф ловлю ,
Коль читаю Ваши.
С улыбкой.

Валерий Олевский   07.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
у меня запас всегда
квашеной капусты,
приходи ко мне...айда,
будет ночью вкусно!

С улыбкой радуюсь!

Воробьева Татьяна   07.12.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.