В осознании...

Любовь наполняет
Любовь вдохновляет
Любовь окрыляет меня!
Так много желанно,
Так много возможно,
Когда в сердце радость жива.

Кто сердце Любовью
Однажды исполнил,
Поймёт моей мысли слова...
Так много открыто ,
Так много доступно,
Когда в осознании я .

©ОМ Ольга Максимова


Рецензии