ну здравствуй

ну здравствуй, здравствуй
да, это я... ну же - целуй
смущаешься? вижу, так же и я
да... улыбайся, смущайся, чаруй

ладошку давай и по песку
вместе в закат
нежно целуя руки шепчу -
ты мой звездопад

ты небо моё, ты море, ты рай
ты - мой счастливый трамвай
что в грёзы увозит
и к облакам
счастье свое никому не отдам!

в сердце горячем его сберегу
в душе сохраню
нашей любви
не позволю погаснуть огню

веришь? я знаю, ты слышишь меня
слышишь, даже когда я молчу
я рядом... с тобой...
нежно шепчу

улыбка твоя чарует меня
ну, здравствуй...
здравствуй, родная
да... это я...


Рецензии
прямо как у Высоцкого "здравствуй это я"

Ирина Каракачёва   26.01.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.