Поэт?

Я не читаю стихи, я лишь
Глаголю в рифму,
Дабы иной раз нимфу очаровать умом.
Делом важней, чем словом?
Слышали мы такое!
Предано сколько героев в битве извечной полов! Здесь
Ты охотник иль жертва.
Не обойтись бюджетно.
Кто-то возьмет, переманит
Сладостным лестным звонком.
Ты
Либо раб, либо деспот!
Это решать нужно с детства!
Или забить на всё это,
Жить, как все, множа фронт.
Я
Не читаю стихи,
Я лишь глаголю в рифму,
Если не столь экспрессивно, ну,
Значит, C'est La Vie.


Рецензии