***

Елене Холодовой

А жгучий огонь обнимает нежные плечи,
Вьется вокруг оголенной твоей души.
И все забывается в этот холодный вечер,
Кто-то огонь твой пылающий потушил.

И нет ничего, только страх и жгучие слёзы,
Нет ничего, только искры летят во тьму.
Все будет в порядке, ты слышишь ещё не поздно,
Только не нужно знать этого никому.

Ты вновь станешь светом кому-то, огнем горячим,
В первую очередь нужно светить себе.
И если все выженно, холоден мир и мрачен,
Знай, солнце вновь засияет в твоей судьбе.

13.12.2017


Рецензии