Снегири прилетели

Суровый край - на краски щедрый
Недаром миру подарил
Естественный километры,
Где много радужных чернил.
Издалека каким-то чудом,
Раскрасив сказочные дни,
Известным дивом красногрудым
Примчались птички из зари.
Разбросаны на ветках розы,
Из ветерок не зря принёс,
Лёд нипочём, Морены грозы,
Ершистый дедушка Мороз.
Творения красы-природы
Есть на прославленной Руси.
Летает алый цвет свободы
И в зимней стуже не грустит.


Рецензии