Свет души

В сомнениях на крае скалы стою я,
И не страшит меня высота,
Мыслями создал я эту скалу,
Баланс чтоб достичь и чувств пустоту,
Отброшу я прочь из души боль и мрак,
И вычищу мыслей упадочных шлак,
Стекляна и призрачна эта скала,
Печальные думы наводит она,
Но я всё стою у запретной черты,
Во власти спокойствия и пустоты,
Кругом тишина, спокойно вокруг,
И птиц не видать только горы вокруг,
Затянут туманом души горизонт,
И где то вдали на краю пустоты,
На небе бескрайнем увижу я
Знаки, фигуры красивые,
Узоры, цветы.
И сразу же мир мой внутри воссияет,
Наполнится звуком души горизонт,
И солнечный свет внезапно осветит,
Меня и исчезнет вдруг подо мною
Эта скала, душа засияет и сердце смеется,
А значит добился спокойствия я,
И новыми красками душу раскрасит, эмоции,
мысли, надежды, мечты,
Сияющий свет горящий внутри.


Рецензии
Какое хорошее воображение, типа очистка от негативных программ и создание успешного будущего и настоящего))Удачи)

Кацярына Кошечкина   22.12.2017 14:06     Заявить о нарушении
Да, вот таким способом создаю себе позитивный настрой! Благодарю за оценку!

Аркадий Ветер   22.12.2017 14:11   Заявить о нарушении