Адвокат дьявола

Гордыня – мой любимый грех, определённо!
Вот Вы, смотрю, от Бога адвокат!
И защищать, успехом окрылённый,
Готовы всех, кто даже виноват!
Ну что же, предлагаю Вам работу.
Клиентов я Вам буду поставлять!
У Вас, мой друг, теперь одна забота:
Суд каждого обязан оправдать!
Я знаю – это будет Вам по силам.
Неважно, кем окажется клиент.
Насильнику, убийце, педофилу
Свободу обеспечим мы в момент!
С деньгами и жильём проблем не будет.
Не обращайте лишь, о чём твердит жена!
Ей в голову взбрело (смешные люди!),
Что Ваш работодатель – Сатана!

14.12.15.


Рецензии