Раствориться хочу в море

Раствориться хочу в море…
 В теплых брызгах синевы.
И забыться на просторе…
Там-где будим с тобой мы…


Пусть ласкают волны плечи…
Слижут с тела тяжесть лет.
Чтоб душа с прибоем пела…
Чтобы в ней был солнца свет…

А потом, тобой напиться.
Так чтоб была в теле дрожь…
Ты волной меня накроешь.
И к себе нежно прижмешь.

Души две в одну сольются…
Улетим мы к облакам…
Мы сердца любви откроем
Улыбнется море нам…

В благодати волны стихнут…
Штиль, гармония во всем…
И счастливые с тобою…
В нежности уснем вдвоем…


Рецензии