Cloud atlas облачный атлас

Звёзды сошлись сквозь пространство и время.
Облачный Атлас у Бога в руках.
И по ему только ведомой схеме
Браки свершаются на небесах.
В поисках Вас я проплыл океаны,
Вам посвятил я свой первый секстет,
Может быть, это покажется странным,
Но я Вас знаю уже много лет!
Мы были вместе ещё в прошлой жизни,
Значит, и в будущей будем вдвоём,
Стрелки часов, вечные механизмы,
Я знаю, мы никогда не умрём!

октябрь 2017


Рецензии