Gremlin in the Cremlin

Да,он не курит и не пьёт,
И любит спорт так жадно,
Но,всё равно,им правит чёрт,
И речь его нескладна!

Слепой паршивый паразит
Не видит первый всполох...
В этом ублюдке совесть спит,
Ему хозяин-Молох*!

Он древней жадной твари жрец,
Смиренный и покорный!
Ей нужен русских хруст сердец,
Мы-лишь запасы корма!

Нет,он уже не человек,
Лицо как у рептилии!
Давно любовь в себе отверг
И выбрал путь насилия!
               
                Молох-семитское божество которому приносили в жертву людей.


Рецензии