Свобода слова

             * * *
Последние года стало модно,
о свободе слова говорить..
Сейчас мы с вами постараемся,
здесь свободу слова обсудить.

Это понятие придумали на Западе,
чтобы было в чем другие страны обвинить..
Что мол у них есть свобода слова,
а вот в других странах запрещают говорить..

Но мы то с вами понимаем,
что они этим хотят сказать..
Чтобы прозападным агентам не запрещали,
их пропаганду в других странах продвигать..

Если вы вдруг решите послушать,
что говорит из США или Европы оратор..
То от него вы не услышите и слова правды,
за этим следит специальный редактор.

Речь диктора всегда продумана,
ничего лишнего он не говорит..
Говорит только то что ему напишут,
и за этим специальный отдел следит..

В каждой из новостных студий,
работает целый отдел специалистов...
Именно они решают что можно говорить,
и не дай Бог вам что-то изменить..

Именно они готовят мировые новости,
но только те, что в интересах их государства..
Так каждый день фабрикуются новости,
и распространяются на огромные пространства.

А людей здесь не в чем винить..
Люди ведь новостям привыкли доверять..
Они даже и не догадываются,
что им могут так открыто и нагло врать..



14.12.2017


Рецензии