Я выпускаю незримых чудовищ...

Я выпускаю незримых чудовищ,
Из клети, что создал я сам.
Из капсулы света сочится зародыш,
Уставший разрозненный хам.

На поле где сотни различных пиявок,
И брызжущих ядом змей.
Не так уж и много верных закладок,
Средь глаз ваших псалтырей.

Забытые сферы, столбы мирозданья,
В развалинах крысы греха.
Склонили над кучей бумаги сознанья,
Чтоб рыба с башки гнила.

Привили удобную меру дешевки,
И истину в дрожь за порог.
Где каждая сука с прессом бумажки,
Уж если не бог то пророк.

Обычной зверушки нечего делать,
Паши скотский раб и молчи.
А скоро придумают, как тебя склеить,
Чтоб ты погибал за харчи.

Автор Илья Волков.


Рецензии