Вечер

Вечер на землю спустился,
Неожиданно как-то пришёл.
Только что день светился
И,не простившись ушёл.

Сумерки млечным туманом
Застлали местность вокруг.
Не визуальным обманом
Показался месяца круг.

Звери ко сну готовятся,
Птицы давно уже спят.
Тихо в лесу становится,
Багрянцем зарницы горят.

Мелкими звёздами-светлячками
Украшен ночной небосвод.
Высоко висит он над нами,
Красотою чаруя народ.

Природа-матушка в покое,
Ночному отдалася сну.
Но всегда она наготове
И рада грядущему дню.


Рецензии