Прошлое в прошлом

не переживаю о том, что было,
беспокоюсь о том, что происходит сейчас,
и бесконечно радуюсь о том, что будет ..!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

никуда не спешу, ни о чем не жалею ...
только думаю много о том, что прошло ...
ностальгию тех дней, лет ... я в сердце лелею ...
но… что было – пусть будет. Там всё решено.

никуда мне деться от воспоминаний ...
прошлое – жизни часть, по-другому никак.
без обиды, без слёз, без душевных терзаний
не получится в жизни поднять гордо флаг!


© S O L N


Рецензии