Сомневающаяся Великолепная Изящница

Она боялась обнажать на фото Грудь.
Из-за того, что могут и другие Разглядеть.
Но очень очень ей хотелось,
Пред ним такой предстать,
Его сознанием единолично завладеть! (СВ(к))


Рецензии