Свидание

(из цикла "Стихи моей юности)

На виду всего народа
Я иду к тебе.
Я сейчас ломаю что-то
В собственной судьбе.

Сердце бьётся, словно птица
В клетке на окне:
Замирает и боится,
Неподвластно мне.

Я стараюсь быть в «порядке»,
Я себя бодрю,
Но дрожу, как в лихорадке,
Как в огне, горю!

Что со мною? Что случилось,
Что произошло?
Я спешу к тебе, мой милый,
И в душе тепло.

Я как Богу, доверяю
Одному тебе.
И безжалостно ломаю
Всё в своей судьбе.



Рецензии