Мысли

Когда влюбляемся впервые,
То наши чувства так чисты,
Живем и дышим только ими,
И все желания просты.

Увы!Все в мире срок имеет,
Сосулькой чувства ускользнут,
Кому-то ветер их развеет,
Кому-то по башке дадут.

И будучи уже постарше,
Мы редко искренность найдем,
Ведь рыба ищет там,где глубже,
А человек-богаче дом.

Сотрутся грани, станет серым,
Наш мир,мораль...Забудь о ней!
Кто хапнул,тот и правит балом,
И счастье купит побыстрей,

Как хорошо -Не верить в это!
Надеяться,любить и ждать,
Но правда все равно догонит,
И будет долго нас пинать.


Рецензии