Спасая заблудшие души

...А люди целуют мне руки;
А я отмываю дерьмо:
За ближних, за дальних, за строки,
Которым не тлеть суждено,
Спасая заблудшие души.
Под летним июньским дождём
Омыв ноги, руки и уши,
На службу бегу в Божий дом.
Вернусь, напишу окончанье,
Коль будет на то Твой указ.
Ничто не бывает случайным.
Святые, молитесь за нас.

25 июня 2017


Рецензии