Белый зайчик

Вьюга все шумела, все ходила,
С нею снег шептал и говорил.
Зима зайку снежного слепила,
Дед Мороз взял зайку, оживил.

Беленькими ушками подвигал,
Хвостиком тихонечко вильнул.
Что-то в белом сумраке увидел,
И в кусты от страха он нырнул.

Дед Мороз смеялся:<Вот трусишка>.
Хохотал и трес он бородой.
<Беленький и глупенький зайчишка,
Ты не бойся, я всегда с тобой.>


Рецензии