А вы могли бы? подражание Маяковскому

Ты сразу оба глаза смоешь,
Плеснувши воду из-под крана,
И показать себе позволишь
Косые скулы и изъяны.

Пропали линии, изгибы,
Вид твой естественный таков,
Вы выйти нА люди смогли бы
Без макияжа и духов?


Рецензии