Эйн Соф

Совершенство излучая, вечно-существующий Эйн Соф
Лик свой пряча от мирского взгляда, тайну сохранив миров,
Постепенно и неспешно пробуждая магнетизм и зов
Окрыляешь...

Отрываешь, возвышаешь,
В мелкие крупицы измельчаешь,
Лепишь, формы придаешь,
Вновь сминаешь, растираешь,
Сжигаешь, воскрешаешь,
В новые земли высеваешь, поливаешь.

Ни на секунду не оставляя, взращиваешь
Корни в себя углубляя,
Ветвям руки протягивая,
До самого последнего, высшего Неба
В Себе меня выращивая.

Пока не заполню всего Тебя собою.
Пока не стану Тобою-Собою
Не отпустишь ни на мгновение
Бережное любящее объятие
Вечного Покоя.

14.12.2017


Рецензии