посвящение К

у меня нет сил и мороз по коже.

ты много раз говорила, что сон - психоз,
а сущности - мои демоны, чувства гложет
ощущение невысказанного, полный анабиоз -

сердцебиение в панике и так же глупо тревожно.

ты вот знаешь, тебя нет уже год,
а ничто не меняется: я все так же хочу звонить,
слушать сквозь шелест твой вдохновленный голос, вот
ты улыбается - чувствую через трубку (от бессилия хочется выть)

у меня нет сил и мороз по коже.
какое дурацкое чувство абсолютной и безыдейной любви,

но ты знала, скажи ведь, что знала,
что я тебя тоже. 


Рецензии